Caractéristiques du produit :
En 1932, Angostura a racheté des fûts carbonisés suite à l’incendie de chais sous douane du gouvernement de Trinidad.
Des barriques qui avaient étés remplis d’une eau-de-vie de canne distillée en 1919 : un rhum tout simplement exceptionnel. Aujourd’hui encore, Angostura 1919 offre un profil aromatique très proche de ce rhum légendaire découvert il y a près de 90 ans. Grâce à un processus de fermentation unique, le rhum Angostura 1919 dévoila des arômes de fruits avec des notes boisées.
Véritable ambassadeur de l’héritage artisanal d’Angostura, 1919 est l’un des embouteillages maison les plus prisés et ce aux quatre coins de la planète. Sec, sur la glace ou en cocktail, ce rhum vieilli de Trinidada & Tobago se révèle idéal en apéritif.
Nez : Boisé, pomme.
Bouche : Chêne, vanille, miel.
Le Final : Fruits secs.