Menu servi sur place au restaurant gastronomique
Déclinaison de mises en bouche pour commencer votre repas

Lapin, ails des ours, graine de moutarde, jus de légumes acidulé
--------
Risotto de pomme de terre, langoustine, cresson, Ossau Iraty
-------

Bar, fenouil, concombre et genièvre
-------
Boeuf limousin, huitre, asperge verte, main de bouddha saumurée
-------
Chevreau, blette, pois chiche, menthe

Les fromages de la maison Mons et d'ailleurs

Fleur de cerisier, amande, griotte
- - - - -
Les douceurs de fin de repas

Antonin 71 euros
Le Lapin Ou Le Risotto / Le Bar Ou Le Boeuf Ou Le Chevreau / Fromage et Dessert
Julia 85 euros
Le Lapin Ou Le Risotto / Le Bar / Le Boeuf Ou Le Chevreau / Fromage et Dessert
Prince 94 euros
Le Lapin / Le Risotto / Le Bar / Le Boeuf Ou Le Chevreau / Fromage et Dessert
César 105 euros
Le Lapin / Le Risotto / Le Bar / Le Boeuf / Le Chevreau / Fromage et Dessert
Nous avons également des plats à la carte
Homard Breton façon thermidor (en trois préparations) 68€
Boeuf (maison Gonin) Façon rossini 55€
Le chef
