Menu servi sur place au restaurant gastronomique
Déclinaison de mises en bouche pour commencer votre repas
Timbale de pâte aux champignons des bois
--------
Maquereau, betterave de Souternon, raifort
-------
Thon rouge de méditerranée, safran, sauce "bouillabaisse"
-------
Boeuf de la maison Gonin, tomate, origan
-------
Pigeon, céleri, genièvre, jus salmis
Les fromages de la maison Mons et d'ailleurs
Myrtille, épeautre, sorbet lait fermenté
- - - - -
Les douceurs de fin de repas
Antonin 68 euros
Melon Ou Maquereau / Thon Ou Boeuf Ou Pigeon / Fromage et Dessert
Julia 82 euros
Melon Ou Maquereau / Thon / Boeuf Ou Pigeon / Fromage et Dessert
Prince 92 euros
Melon / Maquereau / Thon / Boeuf Ou Pigeon / Fromage et Dessert
César 104 euros
Melon / Maquereau / Thon / Boeuf / Pigeon / Fromage et Dessert
Nous avons également des plats à la carte
Homard Breton façon thermidor (en trois préparations) 68€
Boeuf (maison Gonin) Façon rossini 55€