Vin rouge charpenté qui demande quelques années de conservation pour se révéler. Il faut à ce vin entre 4 et 5 ans pour que s'exprime la complexité aromatique liée au terroir.
GRAVES "CHÂTEAU HAUT SELVE"
17.00 €
Vin rouge.
N° "CHÂTEAU GRAND FRANCAIS, CABERNET FRANC"
24.00 €
Vin rouge.
BORDEAUX SUPERIEUR "CUVEE HERITAGE"
12.50 €
Vin rouge à mettre en carafe ou à aérer une heure avant de servir.
CASTILLON-CÔTES DE BORDEAUX
8.75 €
Vin rouge.
SAINT-EMILION " LES TERRASSES DE PALATIN"
15.50 €
Vin rouge.
SAINT-EMILION GRAND CRU "Château Palatin"
24.00 €
Vin rouge.
HAUT-MEDOC "château Labarde"
20.50 €
Vin rouge.
PESSAC LEOGNAN "Château Coucheroy"
16.50 €
Vin rouge.
Température de service entre 17°C et 19°C.
Accord met et vin : viande blanche et fromage.
PESSAC LEOGNAN "Château de RocheMorin"
25.00 €
Vin rouge.
Puissant et élegant aux arômes de fruits rouges et noirs, tanins souples et soyeux.
accord met et vin: faux filet de boeuf grillé, confit de canard, fromage de caractère.
Température de service entre 18°C et 20°C.
SAINT-ESTEPHE "Château Haut-Marbuzet
59.50 €
Vin rouge.
MARGAUX "Château Dauzac"
65.00 €
Vin rouge.
SAINT EMILION GRAND CRU "Château la Dominique"
67.00 €
Vin rouge.
Aux arômes de fruits mûrs, exaltés par de subtiles notes d'épices, truffe, réglisse, poivre et sous-bois. Il séduit par sa robe rouge intense, ses tanins soyeux, précis, frais et épicés. Son attaque franche amorce une bouche charnue tout en rondeur. Sa finale longue et ample laisse une agréable sensation de plénitude.