Menu uniquement à emporter pour les fêtes de fin d'année 2024
Du Jeudi 19 Décembre 2024 au 01 Janvier 2025. A commander au plus tard 48h à l'avance)
Mise en bouche
Poireau, truffe et crevette
Entrée
Foie gras, confit d'oignons au porto et sa brioche feuilletée maison
ET/OU
Saumon gravelax, aneth, crème mascarpone baie rose, citron, échalote
Poisson
Tourte de St Jacques, sauce aux coquillages
Viande
Volaille façon galantine, bisque de homard
ET / OU
Daube de cerf bardée au lard paysan, sauce grand veneur
Tous nos plats principaux sont accompagnés d'un millefeuille de pomme de terre, marron, carotte, navet, purée de céleri
Dessert
Bûche façon forêt noire
ET / OU
Boule de noël, poire, cardamome, mousse de foin, biscuit aux épices
Les douceurs de fin de repas
Macaron réglisse, couronne chocolat, cake sarrasin crémeux pomme, amande et cannelle
Votre repas sera accompagné de notre pain bio fait maison à la farine de meule de pierre (1 boule 250g pour2)
Formule en 2 plats 42€
Mise en bouche / Le Foie gras ou Le Saumon / La Tourte ou Le Gibier ou La Volaille / La Bûche ou La Boule de Noël / Douceurs de fin de repas
Formule en 3 plats 54€
Mise en bouche / Le Foie gras ET Le Saumon / La Tourte ou Le Gibier ou La Volaille / La Bûche ou La Boule de Noël / Douceurs de fin de repas
Formule en 4 plats 64€
Mise en bouche / Le Foie gras ET Le Saumon ET La Tourte / Le Gibier ou La Volaille / La Bûche ou La Boule de Noël / Douceurs de fin de repas