Se connecter
Hautement arômatique et au gout de fruits mûrs.
Conseil de préparation :
12-15 g/L infusion 3-5 min à 100°C
(La théière et le sucre sur la photo sont en vente à la boutique, selon disponibilitées)
Complet, fort en goût, feuilles vertes à l'arôme clair et corsé côté âpre en début de dégustation.
Avec sa feuille reconnaissable ce thé offre une tasse cuivrée un vrai plaisir de dégustation.
Fumé avec des bois spéciaux, ce thé noir a un goût fumé très prononcé. Issu de l'agriculture biologique.
Thé noir d'Assam, Inde du Sud, gingembre, fleurs de bleuet saveur bergamote. Issu de l'agriculture biologique.
Thé Ceylan, Inde du sud, Chine, arômes, fleur de jasmin, saveur spéculos-noisette
Thé Ceylan, Inde du sud, Chine thé vert Sencha, cannelle, badiane, cacao, écorces d'orange, épices à pain.
Thé Ceylan, Inde du sud, Chine, pommes, écorces d'orange, canelle, amande, pétale de rose, vanille.
Thé noir Assam, Inde du sud, thé noir de Chine Pi Lo Chun Longkau, saveur bergamote, orange, citron.
Thé rouge corsé, liqueur terreuse et tasse foncée.
Thé noir Assam, Inde du sud, gingembre, réglisse, poivre rose, girofle, cardamone, guarana, goût épicé.