Menu servi sur place au restaurant gastronomique
Déclinaison de mises en bouche pour commencer votre repas
Timbale de pâte aux champignons des bois
--------
Haddock, navet boule d'or, orange, poutargue
-------
Lotte, oignon, laitue de mer
-------
Volaille aux morilles, panais et estragon
-------
Dos de jeune sanglier, choux, lard colonnata et jus corsé au poivre
Les fromages de la maison Mons et d'ailleurs
Châtaigne, chocolat, bergamote
- - - - -
Les douceurs de fin de repas
Antonin 68 euros
Timbale Ou Haddock / Lotte Ou Volaille Ou Sanglier / Fromage et Dessert
Julia 82 euros
Timbale Ou Haddock / Lotte / Volaille Ou Sanglier / Fromage et Dessert
Prince 92 euros
Timbale / Haddock / Lotte / Volaille Ou Sanglier / Fromage et Dessert
César 104 euros
Timbale / Haddock / Lotte / Volaille / Sanglier / Fromage et Dessert
Nous avons également des plats à la carte
Homard Breton façon thermidor (en trois préparations) 68€
Boeuf (maison Gonin) Façon rossini 55€