Elle saura vous séduire pour un apéritif entre amis mais aussi pour farcir des tomates. Ce tartinable se composent d'olives vertes, d'huile d'olive, de câpres et d'ail.
Son goût relevé saura satisfaire vos convives. Chacun la déguste à sa façon : à la cuillère, sur des toasts, dans des pâtes ou du riz ou encore dans une omelette. Elle se compose d'aubergines, d'huile d'olive ainsi que différentes épices.
Incontournable pour un apéritif provençal ! La crème d'anchoïade est à déguster sur des croûtons, ou alors avec des légumes. Ce tartinable donnera un peu de soleil à vos apéritifs. Il se compose d'anchois, d'olives vertes, de câpres et d'ail.
Elle saura vous séduire pour un apéritif entre amis mais aussi pour farcir des tomates. Ce tartinable se composent d'olives vertes, d'huile d'olive, de câpres et d'ail.
Notre rillette de sardines aux herbes fines peut se servir dans des verrines ou sur des tartines de pain ou de pain de mie grill2. Elle est composée de sardines, d'huile d'olive, de jus de citron, de la ciboulette et du persil plat.
La crème de poivron et tomate peut se toaster mais vous pouvez également y rajouter un fromage de brebis ou de chèvre. Elle est composée de poivron, tomate, oignon et ail.