Menu servi sur place au restaurant gastronomique
Déclinaison de mises en bouche pour commencer votre repas

Courgette, nectarine, stracciatella, fleur de sureau
--------
Thon rouge de méditerranée, haricot vert, choux rave
-------

Turbot, artichaut, roquette, algues
-------
Canard de Challans, poivron rouge, framboise, radicchio, jus au poivre voatsiperifery
-------
Veau du Limousin, aubergine, anchois, sésame

Les fromages de la maison Mons et d'ailleurs

Abricot, thym citron
Ou
Chocolat, poivre fumé
Douceurs de fin de repas

Antonin 71 euros
La Courgette Ou Le Thon / Le Turbot Ou Le Canard Ou Le Veau / Fromage et Dessert
Julia 85 euros
La Courgette Ou Le Thon / Le Turbot / Le Canard Ou Le veau / Fromage et Dessert
Prince 94 euros
La Courgette / Le Thon / Le Turbot / Le Canard Ou Le Veau / Fromage et Dessert
César 105 euros
La Courgette / Le Thon / Le Turbot / Le Canard / Le Veau / Fromage et Dessert
Nous avons également des plats à la carte
Homard Breton façon thermidor (en trois préparations) 78€
Boeuf (maison Gonin) Façon rossini 55€
Le chef
